個人情報保護方針

Synthoではあなたのプライバシーがすべてです。 私たちはあなたのプライバシーとあなたの個人情報の機密性を尊重することを約束します。 このプライバシーポリシーは、当社の情報慣行と、個人情報の収集、使用、保存、および開示の方法に関するオプションの概要を示しています。 この声明は、Synthoの製品、サービス、および関連するサポートを提供するためにSynthoによって処理される情報、およびマーケティング目的で収集された情報に適用されます。

お客様の個人データをどのように収集、使用、処理、保存しますか?

Synthoは、当社の製品およびサービスに関する情報を提供するために、特定の個人データを必要とします。 たとえば、次の場合:

  • 当社のウェブサイトの連絡先ページから情報をリクエストしてください。 synto.ai;
  • 当社のウェブサイトの連絡先ページからコメントや質問を送信する。 また
  • 当社の製品またはサービスの使用にサインアップしてください。

このような場合、名前、住所、電話番号、電子メールアドレス、会社名などの情報を収集することがよくあります。

このリストは網羅的なものではなく、サービスの提供に役立つまたは必要な範囲で、他の個人データを収集および処理する場合があることに注意してください。

Syntho は、一般データ保護規則の 1 つ以上の処理根拠に従って個人データを処理します。

  1. 同意;
  2. 個人が当事者である契約の履行。
  3. 法的義務の遵守。
  4. Syntho または第三者の正当な利益。

Syntho が正当な利益に基づいて個人データを処理する場合、そのような処理は以下に関連します: [例: マーケティング、広告、自社の製品やサービスに関する調査の実施、IT 管理とセキュリティ、他者とのデータ共有].

目的 加工場
製品またはサービスおよびウェブサイトの提供 契約の履行、正当な利益
マーケティング目的 正当な関心
ニュースレターの送信 同意
データ主体の利益のためであるかどうかにかかわらず、製品またはサービスおよびウェブサイトの改善 正当な関心
お問い合わせフォーム / 関係管理 同意
Web サイトの分析とログ ファイル 正当な関心
詐欺防止 正当な関心
法的義務 法的義務
求人応募の取り扱い 同意、正当な利益

私たちはあなたの情報をどのように使用しますか?

収集した情報は、次のような目的で使用されます。

  • 当社のウェブサイトを提供、運営、維持する
  • ウェブサイトの改善、パーソナライズ、拡大
  • 私たちのウェブサイトの使い方を理解して分析する
  • 新しい製品、サービス、機能、および機能を開発する
  • 直接または当社のパートナーを通じて、カスタマーサービスを含め、ウェブサイトに関連する更新やその他の情報を提供するため、およびマーケティングやプロモーションの目的で、お客様と通信します
  • メールを送る
  • 詐欺を見つけて防止する
  • ログファイル

Synthoは、ログファイルを使用する標準的な手順に従います。 これらのファイルは、訪問者がWebサイトにアクセスしたときにログに記録します。 すべてのホスティング会社がこれを行い、ホスティングサービスの分析の一部を行います。 ログファイルによって収集される情報には、インターネットプロトコル(IP)アドレス、ブラウザーの種類、インターネットサービスプロバイダー(ISP)、日付とタイムスタンプ、参照/終了ページ、および場合によってはクリック数が含まれます。 これらは、個人を特定できる情報にはリンクされていません。 この情報の目的は、傾向の分析、サイトの管理、Webサイトでのユーザーの動きの追跡、および人口統計情報の収集です。

個人データの第三者への提供

Syntho は、以下の場合を除き、個人データを第三者に提供しません。

  • これらは、Syntho が契約する処理業者に提供され、この処理業者は、このプライバシー ステートメントおよびそこに含まれる目的に従って、Syntho に代わって個人データを処理します。その後、Syntho は処理者と契約を結び、目的のデータ処理に適切な保護手段を提供するために十分な技術的および組織的措置を講じることを要求します。または
  • 法的義務に基づいて、データを管轄当局に引き渡す義務があります。

 

求職者

Syntho は、応募者の学歴や職歴に関する情報など、応募プロセスの進行に関連する可能性がある求職者の個人データを処理します。これらのデータが処理されるのは、Syntho が応募者の資質が職務内容と一致するかどうかを評価できるという正当な利益があるためです。

Syntho が申請手続きの一環として受け取る個人データは、申請者がそれより早く要求した場合、または Syntho がデータをより長く保存する許可を取得していない限り、この手続きの終了後 4 週間以内に削除されます。応募手続きにより雇用契約が締結された場合、個人データは必要な期間保管されます。従業員の個人データの処理に関する情報については、Syntho の社内従業員規定を参照してください。

ナビゲーションとCookie

他のウェブサイトと同様に、Synthoは「Cookie」を使用します。 これらのCookieは、訪問者の好みや、訪問者がアクセスまたは訪問したWebサイト上のページなどの情報を保存するために使用されます。 この情報は、訪問者のブラウザの種類やその他の情報に基づいてWebページのコンテンツをカスタマイズすることにより、ユーザーエクスペリエンスを最適化するために使用されます。

クッキーに関するより一般的な情報については、 クッキーポリシー SynthoのWebサイト。

マーケティングツール

Synth は次のようなツールを使用します。 Google アナリティクス/タグ マネージャー、アクティブ キャンペーン、MS Office、One Drive 当社ウェブサイト訪問者の行動を理解するため。これらのツールは、お客様がどのページにアクセスしたか、当社のサイトにどのくらいの時間滞在したか、当社のサイトをどのように移動したかなどのデータを収集します。 Syntho は、この情報を使用して Web サイトを改善し、より良いユーザー エクスペリエンスを提供します。ツールはマーケティング オートメーションや電子メール マーケティングにも使用される場合があります。電子メールマーケティングはデータ主体の同意なしには使用されません。

可能な限り、当社は前述のツールを可能な限りプライバシーに配慮して使用するよう努めます。そのために、Google では IP アドレスの短縮版のみを Google と共有するように Google Analytics を設定しました。 Google による個人データの処理方法について詳しく知りたい場合は、ここをクリックしてください。 (茶事の話はこちらをチェック).

人事ツール

Syntho は次のような人事ツールを使用します。 Nmbrs、Mijn.kantoor、Arbovita、UWBS 当社の従業員と求職者のために。これらのツールは、名前、電子メール アドレスなどのデータを収集します。

お客様の権利

私たちは、私たちがあなたについて処理する情報および/またはデータに関連するあなたの権利をあなたが知っていることを確認したいと思います。 これらの権利とそれらが適用される状況について、以下に説明します。

  • アクセス権–あなたには、私たちがあなたについて保持している情報のコピーを入手する権利があります
  • 修正または消去の権利–当社が保持しているお客様に関するデータが不正確であると感じた場合、お客様はそれを修正または修正するよう当社に依頼する権利があります。 また、お客様は、当社が保持しているデータが当社によって不要になったことを証明できる場合、または当社の処理の基礎となる同意を撤回した場合、または当社がデータを違法に処理します。 当社がお客様の個人データを保持する権利がある場合があることに注意してください。たとえば、当社がそれを保持する別の法的義務を負っている場合などです。 お客様の修正および消去の権利は、お客様の個人情報を開示したすべての人に適用され、データを共有した相手に消去の要求について通知するためにあらゆる合理的な措置を講じます。 ‍
  • 処理を制限する権利–正確性に異議を唱える場合、処理が違法であり、消去に反対する場合、またはデータを保持する必要がなくなった場合は、データの処理を控えるように要求する権利があります。法的請求を確立、行使、または弁護するために私たちが必要であるか、または私たちがあなたの個人データを処理することの合法性について争っています。 ‍
  • 移植性の権利–お客様には、同意に基づいて自動化された方法で処理が行われる別のデータ管理者に転送するために、お客様から提供された個人データを受け取る権利があります。 これは、データポータビリティリクエストと呼ばれます。 ‍
  • 異議を申し立てる権利–ダイレクトマーケティングやプロファイリングを含むがこれらに限定されない当社の正当な利益が処理の基礎となる場合、お客様は個人データの処理に異議を唱える権利があります。 ‍
  • 同意を取り消す権利–処理が同意に基づいている場合、お客様は個人データの処理について同意を取り消す権利があります。 ‍
  • 苦情の権利–お客様には、当社がお客様のデータを処理する方法のあらゆる側面について苦情を申し立てる権利もあります。 
  • マーケティングコミュニケーション–マーケティング(電子メール、郵便、テレマーケティングなど)の受信を停止するには、以下の連絡先の詳細を使用して連絡してください。

このプライバシー ステートメントの下部にある連絡先詳細を使用して、上記の権利または権限を行使するリクエストを Syntho に書面で送信することができます。 Syntho は 1 か月以内にリクエストを処理します。リクエストが複雑または多数の場合、Syntho はこの期間を 2 か月延長することを選択する場合があります。

個人データの処理に関して苦情がある場合は、このプライバシーに関する声明の下部にある連絡先詳細を使用して当社に報告することができます。個人データ管理局に苦情を提出することもできます。

個人データの権限

私書箱93374

2509AJハーグ

www.autoriteitpersoonsgegevens.nl

リテンション

当社は、法的、会計、または報告の要件を満たす目的を含め、収集した目的を達成するために必要な期間のみ、お客様の個人情報を保持します。 個人データの適切な保存期間を決定するために、個人データの量、性質、機密性、個人データの不正使用または開示による危害の潜在的リスク、個人データを処理する目的、およびこれらの目的は、他の手段および適用される法的要件を通じて達成できます。

セキュリティ

当社が提供するサービスの性質と施行されている厳格な法律および規制により、情報セキュリティの重要性はSynthoにとって最優先事項です。 当社は、情報セキュリティに常に注意を払い、商業的に受け入れられる個人情報保護手段の使用に努めています。 ただし、転送中のデータや保存中のデータの方法は絶対に安全ではありません。 当社は、個人情報を保護するために商業的に許容される手段を使用していますが、絶対的なセキュリティを保証することはできません。

プライバシー・ポリシーの変更

当社は、規制の変更や当社のビジネスの変更を反映するために、このプライバシー ポリシーを随時更新することがあります。当社がお客様のプライバシーをどのように保護しているかを常に知るために、当社の Web サイトの最新バージョンを定期的に確認することをお勧めします。このプライバシーに関する声明の最新バージョンは 29 日に更新されました。th 8月の2023。

Synthoへの連絡

このプライバシーポリシーに関して質問、懸念、または苦情がある場合は、お問い合わせください。

Syntho、BV。

ジョンM.キーンズプレイン12

1066 EP、アムステルダム

The Netherlands

info@syntho.ai